Traiteur italien à Lausanne, mariages, soirées, cocktails

Entrées froides/ apéritif

Antipasti, charcuterie, fromages

Antipasti, charcuterie, fromages

  • Assortiment d’antipasti

    • Personne 6.00 CHF

    Par exemple : olives, tomates séchées, artichauts marinées, mélange des champignons marinées, légumes grillées, haricots blancs marinés avec oignions rouges de Tropea, piments farcis etc.     

  • Assortiment de charcuterie italienne

    • Personne 6.00 CHF

    servi avec pain

  • Assortiment de fromages italiens

    • Personne 6.00 CHF

    servis avec ses confitures, miel, raisins, noix et pain

  • Fingerfood *min. 20 pièces par sorte

    • Pièce 2 CHF
    • Canapé au thon
    • Canapé au salami piquant et pecorino (fromage)
    • Canapé au saumon fumée, fromage frais et câpres
    • Bruschetta aux tomates cerises et roquette
    • Bruschetta aux légumes grillées
    • Focaccia aux olives, oignions rouges, anchois et romarin
    • Pizza margherita
  • Fingerfood *min. 20 pièces par sorte

    • Piéce 3 CHF
    • Polpette boulettes ou beignets frits à l’italienne. À la viande hachée de bœuf/ pommes de terre avec mozzarella/ chouxfleur/ aubergines/ courgettes/ alevins d’anchois (bianchetto) etc.
    • Rouleau de pâte feuilletée ricotta et épinards/ emiliana (viande hachée, jambon, champignons, petits pois)
    • Bocconcini di mozzarella di bufala panés et frits
    • Mini rouleau d’aubergine avec jambon et mozzarella
    • Olive all’Ascolana grandes olives farcies et frites
    • Crispelle beignets aux anchois salées
  • Verrines *min. 20 pièces par sorte

  • Au poisson

    • Piéce 4.90 CHF
    • Tartare de crevettes et courgettes à la bergamote
    • Tartare de thon rouge et melon au balsamique
    • Tartare de saumon, avocat et gingembre
    • Ceviche d’espadon et aubergines avec piccantino (sauce pimentée de la Calabre)
    • Cocktail de crevettes
    • Salade de fruits de mer au citron Amalfi
    • Thon frais (cuit) marinée avec ses petits légumes
    • Salade de poulpe et pommes de terre avec pignons
    • Rougets frits et marinés au lime et menthe poivrée
  • À la viande

    • Piéce 4.90 CHF
    • Vitellotonnato
    • Carpaccio de filet de bœuf avec roquette, coupeaux de parmesan et balsamique
    • Speck avec la crème de points d’asperges vertes et amandes
    • Jambon de Parme avec melon
    • Tartare de bœuf coupée au couteau avec tomates séchées et noisettes
    • Pancetta arrotolata (charcuterie) avec fèves au thym
  • Aux légumes

    • Piéce 2.90 CHF
    • Caponatasiciliana- légumes à l’aigre-doux : aubergines, tomates, poivrons, oignons, céleri, olivesnoires et câpres
    • Salade caprese- mozzarella di bufala avec tomate piccadilly, roquette et pesto
    • Salade de quinoa avec tomates séchées, artichauts et pesto maison
    • Salade de quinoa aux asperges vertes et légumes grillées
    • Tartare de courgettes avec basilic et amandes
    • Tartare d’asperges avec œuf de caille

 

Entrées chaudes et Plats chauds

Entrées chaudes et Plats chauds

  • Entrées chaudes *min. 12 portions

    • Personne 9.00 CHF
    • Parmigiana d’aubergines  
      Gratin d’aubergines frites avec sauce tomate et mozzarella fior di latte
    • Personne 9.50 CHF
    • Gratin de pommes de terre avec artichauts, saucisse au fenouil, œufs durs et provola (fromage)
    • personne 7.00 CHF
    • Mini poivrons et courgettes farcis avec la viande hachée de bœuf et riz, gratinés au four
    • Piéce 10.00
    • Polpetta della nonna                                                                              

    Rôti de viande hachée de bœuf, farci aux aubergines et mozzarella, gratiné dans sa sauce de tomates fraîches avec fromage caciocavallo

    • Piéce 12.00 CHF
    • Aubergines farcies                                                                              

    Aubergines, viande hachée de bœuf, jambon, œufs durs, sauce tomate

  • Pâtes gratinées au four *min. 16 portions

    Lasagnes

    • Personne 12.00 CHF
    • Lasagna bolognese                                                                                

    Sauce bolognaise, jambon, œufs durs, mozzarella fior di latte

    • Personne 13.00 CHF
    • Lasagna caprese                                                                                    

    Tomates cerises, roquette et mozzarella di bufala

    • Personne 14.00 CHF
    • Lasagna aux aubergines et scamorza fumée (fromage)
    • Personne 14.00 CHF
    • Lasagna au thon                                                                                   

    Thon, roquette, tomates fraîches, mozzarella di bufala fumée

  • Cannelloni

    • Personne 12.00 CHF
    • Cannelloni ricotta et épinards                                                                
    • Personne 15.00 CHF
    • Cannelloni aux crevettes et courgettes avec la sauce béchamel au saumon
  • Conchiglioni ripieni

    • Personne 12.00 CHF
    • Conchiglioni all’emiliana

    Viande hachée de bœuf, jambon, petits pois, mozzarella

    • Personne 14.00 CHF
    • Conchiglioni aux fruits de mer
    • Personne 15.00 CHF
    • Conchiglioni alla napoletana

    Calamari et mozzarella di bufala

  • Gratins de rigatoni

    • Personne 12.00 CHF
    • « Pasta chjina » calabraise                                                                 

    Sauce tomate, boulets de viande, saucisse piquante calabraise, œufs durs, provola

    • Personne 12.00 CHF
    • Rigatoni al cartoccio                                                                              

    Sauce bolognaise, gorgonzola, fontina, parmesan et mozzarella fior di latte

    • Personne 12.00 CHF
    • Rigatoni con zucchine e carne                                                               

    Courgettes, viande hachée de fassona piemontese, œufs durs, mozzarella fior di latte

  • Gnocchis gratinés au four

    • Personne 12.00 CHF
    • Gnocchi à la bolognaise                                                                       
    • Personne 14.00 CHF
    • Gnocchi quattro formaggi      
    • Personne 14.00 CHF
    • Gnocchi avec chanterelles, courge et ricottade chèvre       
    • Personne 16.00 CHF
    • Gnocchi aux bolets, crevettes et safran                                                  
  • Risotto gratiné au four

    • Personne 12.00 CHF
    • Risotto avec boulets de viande de bœuf, courgettes et caciotta fumée (fromage)
    • Personne 13.00 CHF
    • Risotto avec lardons, artichauts et asperges                                          
    • Personne 14.00 CHF
    • Risotto à la courge, bolets, crème de truffe blanche et parmesan      
  • Viandes *min. 20 portions

    • Personne 14.00 CHF
    • Saucisse calabraise avec friarielli (broccolis sauvages) et fenouil
    • Personne 14.00 CHF
    • Spezzatino (ragoût) de veau avec pommes de terre et chanterelles
    • Personne 12.00 CHF
    • Paupiette de cuisse de poulet au romarin et sauge, farcieaux artichauts et « pancetta arrotolata »
    • Personne 14.00 CHF
    • Pain de viande en croûte feuilletée, farci avec œufs durs, jambon et bolets, dans sa sauce au vin rouge
    • Personne 14.00 CHF
    • Involtino alla contadina

    Paupiette de bœuf (entrecôte) aux poivrons et câpres, dans sa sauce de tomates fraîches, oignions rouges de Tropea et origan

    • Personne 14.00 CHF
    • Cordon bleu de porc avec jambon de parme, ‘nduja (piquante) et provolone piccante (fromage)
    • Personne 16.00 CHF
    • Rôti d’épaule de porc à la bavaroise                                               
    • Personne 18.00 CHF
    • Rouleau de noix de veau avec jambon, fontina (fromage) et sauge, panée et frite, dans sa sauce de tomates fraîches et mascarpone
    • Personne 18.00 CHF
    • Émincé de noix de veau aux champignons de paris, cornichons et safran
    • Personne 19.50 CHF
    • Ossobuco à la milanaise                                                                 
    • Personne 19.50 CHF
    • Saltimbocca alla romana- paupiette de noix de veau avec jambon de Parme et sauge, dans sa sauce au prosecco
    • Personne 22.00 CHF
    • Brasato al Barolo- rôti d’épaule de bœuf aux bolets et Barolo         
  • Poisson *min. 20 portions

    • Personne 9.00 CHF
    • Bacalao frit (morue séchée)                                                            
    • Personne 14.00 CHF
    • Saumon aux agrumes et olives « taggiasce »                                  
    • Personne 14.00 CHF
    • Rouleau d’espadon avec aubergines, roquette et tomates             
    • Personne 14.00 CHF
    • Saumon avec pommes de terre, tomates séchées et câpres          
    • Personne 16.00 CHF
    • Calamars farcis aux crevettes, dans sa sauce à la livornaise – tomates fraîches, oignions, olives et câpres
    • Personne 17.00 CHF
    • Seiches farcis aux pommes de terre, friarielli (broccoli sauvage) et mozzarella di bufala, dans sa sauce au vin blanc et persil
    • Personne 18.00 CHF
    • Tranche de lotteaux poivrons rouges et aubergines                       
    • Personne 18.50 CHF
    • Tranche de thon rouge en croûte de pistache glacé à la menthe    
    • Personne 18.50 CHF
    • Rouleau de crevette sauvage et « lardo di colonnata » avec artichauts
    • Personne 19.00 CHF
    • Filet de dorade à la sicilienne (tomates séchées, olives, câpres)   
    • Personne 19.00 CHF
    • Filet de loup de mer au poivre rose et prosecco                            
  • Accompagnements

    • personne (150g) 4.00 CHF
    • Pommes de terre au four au romarin
    • Légumes grillés
    • Légumes à la vapeur
    • Riz à la vapeur
Desserts*min. 10 portions

Desserts *min. 10 portions

    • 6.00 CHF
    • Tiramisu
    • 8.00 CHF
    • Tiramisu au pistache et vermouth
    • 6.00 (mini 3.00) CHF
    • Panna cotta aux fruits rouges
    • 6.00 (mini 3.00) CHF
    • Panna cotta aux poires et cannelle
    • 9.00 (mini 3.50) CHF
    • Baba au rhum
    • mini 3.00 CHF
    • Cannolo au pistache
    • mini 3.00 CHF
    • Cannolo au citron de Sicile
    • 9.00 CHF
    • Cassata siciliana
    • 9.00 CHF
    • Pastiera napoletana
    • 7.00 CHF
    • Zuppa inglese
    • 7.00 CHF
    • Gâteau au chocolat noir et agrumes
    • 4.00 CHF
    • Tarte aux pêches et vanille
    • 8.00 CHF
    • Tarte de pâte brisée avec crème pâtissière et fruits de saison
Boissons

Boissons

  • Boissons sans alcool

    *toutes les boissons sans alcool et bières sont fournies dans bouteilles en verre consignées (zéro déchets). Les boissons qui ont pas été ouvertes ne vous seront pas facturées.

  • Thé froid fait maison

    • 2,5 dl 3.5 CHF
    • citron et gingembre/ thé vert aux fleurs de sureau/ thé aux oranges BIO de Sicile et épices
  • Sirops faits maison 100% naturels, avec l’eau gazeuse ou plate

    • 2,5 dl 3.50 CHF
    • orange BIO de Sicile/ citron BIO de Sicile/ bergamote BIO de la Calabre/ menthe marocaine/ fleurs de sureau/ grenade
  • Jus de fruits Granini

    • 2 dl 3.50 CHF
    • orange/ abricot/ poire/ ananas/ pêche/ tomate
  • Coca cola/ Sprite/ Fanta/ Ramseier

    • 3,3 dl 3.50 CHF
  • San pellegrino/ Acqua panna

    • 5 dl 3.50 CHF
  • Bières

  • Moretti

    • 3.3 dl 4.00 CHF
  • Jorat

    • 3.3 dl 6.00 CHF

    blanche/ blonde/ ambrée

  • Vins blancs

    *notre suggestion des vins, pour voir la carte des vins complète, veuillez prendre contact avec nous

  • Prosecco Extra Dry

    • 7.5 dl 25.00 CHF

    Veneto, Valdobbiadene, 100% Glera, alc. 11.5% vol.

  • Pinot grigio

    • 7.5 dl 25.00 CHF

    D.O.C.  Verona 2018, Casa  VinicolaBennati, 100% Pinot Grigio , alc. 12% vol.

  • JXP (BIO)

    • 7.5 dl 39.00 CHF

    I.G.P.Calabria 2018, Azienda Agricola Termine Grosso, 100%Pecorello, alc. 13% vol.

  • Vins rouges

    *notre suggestion des vins, pour voir la carte des vins complète, veuillez prendre contact avec nous

  • I Gelsi

    • 7.5 dl 25.00 CHF

    Calabria 2018, Cantina Statti, Merlot 40%, Cabernet Sauvignon 40%, Gaglioppo 20%, alc. 12.5%

  • Don Fabrizio (BIO)

    • 7.5 dl 29.00 CHF

    Azienda Agricola Termine grosso (100%Gaglioppo), alc. 14% vol.

  • Hebo

    • 7.5 dl 39.00 CHF

    I.G.T. Toscana 2017, AziendaVinicola Petra, Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese,alc. 14.5%

 

Il ne s’agit que d’une séléction.  Carte complète disponible sur demande.